欢迎访问中国麻风防治协会!  |

当前位置:首页 >> 协会工作 >> 新闻资讯
抗击新冠肺炎简报26-我是入党积极分子,我先上
2020-2-14 16:03:57    新闻来源:中国麻风防治协会

来自江西省麻风防治协会 乐平市疾病预防控制中心的报道摘要

我是入党积极分子,我先上

2020年27日,上高县地方病防治站,为了更好的打好疫情防控阻击战,召开全体党员开会,以自愿报名的方式成立了"上高县疫情防控党员先锋突击队"。

左韶梅听闻后,找到党支部,主动请缨。"我虽然还不是党员,但是我也想加入党员先锋突击队,现在疫情这么严重,请允许我加入你们,为疫情防控贡献更大的力量,我坚决服从组织的安排,为保障人民群众的健康和安全贡献自己的一份力量。作为一名入党积极分子,在这样的关键时刻,行动更要积极,面对疫情,我更应该挺身而出,践行我的入党动机。"


左韶梅,作为上高县地方病防治站的一员,她一直积极要求进步,此次看到党员干部冲锋在前,便主动请缨、投身战"疫"。自2017年加入上高县地方病防治站工作以来,她一直爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨、悉心求教、认真做好本职工作,不论在任何岗位,都严格要求自己,无私奉献、尊敬领导、团结同事。在此次战"疫"工作中,她身先士卒,委屈"小家",守护"大家"。

面对这场没有"硝烟"的战斗,让我们以实际行动参与到这场抗"疫"大战中,与广大人民群众一起同呼吸、共命运、心连心,共同赢得这场疫情攻坚战的胜利!

 

/文:上高县地方病防治站  潘芬

 

地址:北京市朝阳区十里堡甲3号院,都会华庭5号楼27D室 电话:010-67522205 传真:010-67522206 
中国麻风防治协会 版权所有 电子邮箱:clabj@vip.163.com
京ICP备11001230号; 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)