欢迎访问中国麻风防治协会!  |

当前位置:首页 >> 党建强会 >> 听党话
莱州市慢性病防治院党支部开展《中国共产党教育管理工作条例》专题学习
2019-6-14 11:39:49    新闻来源:中国麻风防治协会

近日,中共中央政治局召开会议,审议了《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议指出加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。我院于610日组织全体党员干部开展《中国共产党教育管理工作条例》专题学习,会议由院党支部书记张国强主持,院党支部书记副书记栾文杰授课。

课上,大家共同学习了《中国共产党教育管理工作条例》,详细了解党员教育管理的要求、基本任务及管理方式等做好党员教育管理的各项内容,明确了《条例》对于推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势,提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展的重要意义。

通过此次学习,有利于推动广大党员干部提升自身党员素质,认真学习贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",切实增强党性,承担作为麻防人的责任,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,全心全意为人民健康服务。

莱州市慢性病防治院  郑 亮

地址:北京市朝阳区十里堡甲3号院,都会华庭5号楼27D室 电话:010-67522205 传真:010-67522206 
中国麻风防治协会 版权所有 电子邮箱:clabj@vip.163.com
京ICP备11001230号; 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)