欢迎访问中国麻风防治协会!  |

当前位置:首页 >> 党建强会 >> 跟党走
莱州市慢性病防治院党支部召开全体党员大会进行换届选举
2019-6-5 11:19:53    新闻来源:中国麻风防治协会

为进一步加强党的基层组织建设,根据上级党组织的统一部署,经过认真筹备,莱州市慢性病防治院于530日召开了全体党员大会进行换届选举。会议由上届支部书记张国强主持。

   本次大会严格按照组织程序开展,应到党员48名,因病或因事请假9名,实到党员39名,符合开会人数规定。

   在前期酝酿推荐候选人的基础上,大会采用无记名投票和差额选举的办法,选举产生新一届中共莱州市慢性病防治院党支部。整个选举过程符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,参选党员"讲政治、守纪律、守规矩",圆满完成了选举任务。

   新当选的党支部书记张国强同志代表新一届支部委员会表态:在全党全国各族人民深入学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时期,院党支部顺利完成换届,这是医院党组织建设中的一件大事。院党支部将坚决贯彻卫健局的工作部署和要求,聚焦突出问题,拿出过硬措施,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,进一步加强党的建设工作,提升党员队伍整体素质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加过硬的作风,抓好各项党务工作,有信心、也有决心在上级党组织的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,使我院党建工作再上新台阶,推动结核病、麻风病、精神病工作不断创新发展。

   此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。(莱州市慢性病防治院郑亮)




地址:北京市朝阳区十里堡甲3号院,都会华庭5号楼27D室 电话:010-67522205 传真:010-67522206 
中国麻风防治协会 版权所有 电子邮箱:clabj@vip.163.com
京ICP备11001230号; 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)